21:55 

общажно

Vodev1L
Я всегда не любила выходные, потому что не знала, что во время них делать, хотя нет, в школе любила.
А после неудачной попытки "уйти", меня штырило всю субботу, еще и надо было высидеть 3 пары, а я в неадеквате жестком, и меня так тошнило, говнило, ну такое. Ночью мы с дружбаней гахнули вина, фруктового салатика с мороженкой - мне не хотелось просто оставаться наедине с собой, а то непременно повторила бы попытку и преуспела бы, хуле, но тут меня вшпарил приступ, я накидалась обезболивающим и пошла спать, послав всё к чертям. А в воскресенье опять было тяжко-тяжко, барбитура давала о себе знать и продолжала говнить - если захотите покончить с собой, не мешайте седуксен с седасеном, никогда. Я даже поубирала дай Боже, потренировалась парочку раз и пошла странствовать в каком-то приподнятом настроении, купив билеты в Хмель и ведро мороженого. На Пложчэ Лва Талстога стейшн какие-то говнари пели под гитару что-то депрессивно-сопливое, а у них в ногах валялся мужик в неестественной позе, выглядело так, словно он сдох, а бомжара, переступая через него, отдал последние копейки говнарям на бухло и дешевую аптечную химию, которую если смешать с алкоголем, можно ощутить огого, уж поверьте, я специалист.

Приехали Катенька и Настя, не могли ж не привезти коньяка и мы его благополучно выпили, смеясь, беседуя, но и депрессива было много. После, конечно же, уже под вино, разговоры пошли о сексе и мы так самозабвенно говорили с Настей о любимых извращениях, а Катенька укрывалась подушечкой и говорила, что "неужели всё действительно так мерзко на самом деле?!", а мы даже немного загрустили от того, что уже все испробовано, кроме, конечно же, каких-то уж совсем нездоровых хуень. И им надо было ехать в общагу. И я поняла, что если они сейчас уедут, то я воистину закончу это всё, ибо настолько буду опустошена, что сил сопротивляться себе нет.

И, отчаянно вцепившись в Катеньку, я сказала "пожалуйста, можно я с вами?". И мы поехали. Интеллигентного вида таксист включил нам Земфиру, нам было вроде бы хорошо, но мне было так хуево, что сил не было. Сашка вынесла длиннющий халат, в котором я на морозе прошла через вахту, до этого я пиздела о жизни с продавщицей сигарет, и началось веселье - с ребятами, на полу, в кругу сидя, мы пили, меня кормили, а то ж я не могла кушать две недели нервотрепки, и было так вопиюще хорошо, потом ложиться около четырех утра и говорить с Катенькой около часа, шастать по коридору общаги в одних колготках и футболке с сигаретой, вести конструктивные беседы, присыпая их такими прекрасными терминами.

А утром надо было вставать на пары в 6:45. И на душе было так хреново, что хотелось разрыдаться. Понимать, за что он меня ненавидит и не знает, что тогда я соврала лишь чтоб и его задеть. И всё утеряно, и мы катаемся на машине, и я танцую с сигаретой под что-то жесткое, танцую что-то дико эротическое, и меня позвали на соревнования и столько прочей хуеты непонятной, слов просто нет.

URL
   

Инсомнические бредни. Графомания, смешанная с шизофренией и отчаянием

главная