17:16 

Смена полов

Vodev1L
Пообщавшись вдоволь с разношерстной публикой, понаблюдав за ними и впитав в себя каждое слово, у меня вызывает недоумение одна вещь.
Почему мужчины поменялись с дамами ролями?
(Сейчас пойдет поток отборного псевдо-философского бреда с претензией на трактат).
Еще не успев выпить первую стопку текилы с моими барынями, с которыми мы в свое время проходили все круги ада жизни в общаге и нынче проживаем тяготы ученья на инженеров-механиков, я хаотично размышляла о взаимоотношениях полов с точки зрения психологии. У нас многое накопилось из того, что касается именно пресловутого противоположного пола, поэтому разговор обещал быть долгим и колоритным, приправленным нашими комментариями и какими-то мыслями, желаниями, наблюдениями. Эти две порочные барыни, сидящие со мной, как нельзя лучше понимают меня и с ними мне легко.
А что, по сути, порок?
Переду к главному. Прямо не могу в себе держать.
Почему барышням нынче нужна физиология, а вот в парнях (в большинстве их, как оказалось) проснулись романтики, жаждущие именно любви?
Нет, ну "ебари типичные" тоже есть. Еще как. Попадаются на каждом шагу.
Но барышни!

Вспоминаю своих одноклассниц. Влюбленные дурочки, которые страдали, бегали за парнями и истинно верили, что глупые подарки их избранников что-то значат: дурацкие игрушки, дешевые цветы, низкосортный шоколад... (Не люблю игрушки).
Я смотрела на них и думала - неужели они не видят фальши? Неужели не понимают, что эти мальчишки, которые всё норовят вкусить прелестей половой жизни, всего лишь к этому и ведут эту глупую прелюдию? Я была одиночкой, хоть и было время, когда я какого-то рожна "встречалась" с парнем полгода, не испытывая к нему ничего и смеясь, когда он устраивал что-то вроде истерик а-ля: "Я же люблю тебя, почему мы не можем переспать, я не могу так, у меня уже несколько месяцев не было этого, мне же 17 лет, ты знаешь, сколько у меня было баб, ты знаешь, сколько за мной бегают?!". А мне было 14 и я была куда жестче, чем сейчас.

Я никогда не верила парням. Видела подноготную всех их слов и лишь молча, с улыбкой, слушала. Мне было куда проще подойти и поцеловать интересующего меня парня, нежели изображать что-то. Это было лет до 17. Пока в моей жизни не появился человек, который вправду полюбил меня и сошел на мне с ума. Но об этом не стоит говорить, достаточно лишь сказать, что чувства были невероятно сильны, человек был словно с 18 века, со своими размышлениями, что женщина - одна и на всю жизнь, любовь - до конца дней, пусть я порой и не верила ему, не верила, что такое бывает.

А сейчас я наблюдаю за людьми. И поражаюсь.
Мои друзья-парни, воспринимающую меня за равную, ноют мне, что хотят полюбить. Может это от того, что они уже достаточно зрелые люди и вкусили прелестей всякого, что дает связь мужчина / женщина. Но они ВПРАВДУ хотят любить. Хотят постоянную девушку. Хотят статики, не хотят метаться, не хотят искать кого попало, чтоб просто совокупиться. Смысл ясен, думаю.
Я и сама попала в неловкие две ситуации. Два парня честно говорили мне, что любят меня и хотят со мною быть. Я смотрела на них недоуменно и думала - черт побери, мир сошел с ума, я же совсем не тот человек, которого стоит любить. Ничего не испытывая, я старалась тактично объяснить им, что внутри у меня глухая стена и ничего не будет. А они настойчивы и открытым текстом говорят, что будут делать все, что только можно, лишь бы всё-таки получить расположение. Я не понимаю. Их, наверное, притягивает моя свобода. Или не знаю. Я не могу как другие барышни изображать сопливые нежности, ныть, ревновать, обижаться. Я просто мыслю как мужчина и ничего не могу с этим поделать. Знаю, что нужно мужчинам и, слава Богу, знаю, что не стоит с ними делать.

А вот барыни... Честное слово, я поражена. Им нужен только секс. Они хотят этого, они, опять же, повторяют мне, что порой им хочется рассказать открытым текстом парням об этом. Они попробовали любовь, страдания, отношения, пресытились этим и теперь хотят только получать удовольствий. Мир сошел с ума. Каждая из моих немногочисленных подруг только об этом и твердит. А еще будут говорить "Парням нужен только секс". А барышни? Вы бы только знали...
Разговоры а-ля: "Он тебя отжарил?", "Нет", "А ты хочешь чтоб отжарил?", "Ну да", "Ну так когда?" стали нормой. Если раньше мне с моим аристократическим ранее мышлением было мерзко подобное слушать, то нынче я невольно и сама втягиваюсь в эти разговоры, пуская комментарии: "О, барышни, три недели, а ты еще страдаешь? Четыре почти что месяца, детка, шаришь?". Почему так происходит? Почему те девочки, которые явно лет в 13-16 хотели любви, сейчас так панически её избегают? Почему те парни, которые в 13-16 лет испытывали "гормоны в голову ударили", сейчас хотят любить, холить, лелеять?

Мы поменялись местами. Мир потихоньку катится в бездну. Настенька сидит на кровати и говорит: "А представь, у нас года через четыре будут мужья... Ну ладно, через лет шесть...", а я с ужасом: "О нет, не дай Бог!", "Не говори так, будет, вот увидишь!", "Я летать хочу. А какой мужчина стерпит, что его жена будет неделю-две лишь дома, а в остальное время невесть где!", "Тогда у тебя будет пилот!".

Потом она идет ссорится с Димочкой, что благополучно делает около получаса, а меня это улыбает от чего-то. Самая шальная из нас барыня уже более года состоит в чем-то странном, что язык даже у неё не подворачивается назвать "отношениями". А что же до нас? Может, мы слишком молоды, поэтому и хотим испытывать всякие удовольствия и не хотим мозгоебок? Это уже успело нас утомить, но не успело окончательно надоесть. Тогда что же. Что же будет впереди? Поменяемся ли мы еще местами или и вправду это мы такие все бездушные твари, а не парни, как их позиционируют?

Я всегда защищала парней. Злилась, когда их называли "козлами" и прочим. Это мы не хороши. В большинстве своем, это мы такие лживые, за масками милых барышень, изображающих чувства, имея глыбы внутри. Но радует, что всё равно порой находятся люди, которые отогревают эти льдины или разбивают их вдребезги.

URL
   

Инсомнические бредни. Графомания, смешанная с шизофренией и отчаянием

главная