Vodev1L
Не сомневайся, не терпи и не бойся (с)
Никогда не зарекайся. Никогда! Никогда не говори, что будешь делать то или иное всегда, или наоборот не сделаешь, никогда не клянись в вечной любви или ненависти, никогда, всё не вечно!
Пару часов могут решить всё. Мы можем сутками, месяцами, годами страдать, любить, ненавидеть, а потом в одну вспышку сознания, в один взрыв это все может перечеркнуться и в корне измениться. И любовь может трансформироваться в ненависть, ненависть – в презрение, презрение – в тотальную апатию и равнодушие. Именно так. В равнодушие. Всё самое сильное, самые сильные пожары, гаснут в миг, недолго тлея.
А потом идет удовольствие от долгожданной тишины. Потому, что когда долго стоишь у железной дороги, на которой один за другим идут громыхающие товарняки, когда от этого звука в твоей голове всё взрывается, оказавшись в тиши ты невероятно кайфуешь и радуешься. Вот и начинается отрыв.
Ты радуешься и хочешь жить, вырвавшись из клетки. Твой разум адекватен и нормально анализирует всё. И ты понимаешь всё сладость ситуации, свободы, что ты уже излечена. Так себя чувствуют, полагаю, больные раком, которые полностью вылечились. Они не верят еще до конца, что это чудо не произошло – ведь не было же шансов! – но уже чувствуют это и летают в детском трепете и восторге.
Последние три дня было столько тотального счастья, что даже не постижимо. Я поняла, что я равнодушно могу предаваться страстям, общаться с людьми и жить. Спать десять часов за три дня, проспать встречу Уршала с Сашей, но при этом успеть прибежать на вокзал за ними, гулять, наслаждаться общением, а вечером лететь на долгожданный ТОЛ. И стоя прямо под сценой, установив с самого начала зрительный контакт с человеком на балконе, ощутив какой-то разряд тока, вникать в музыку, растворяться в ней, ощущать всё и переосмысливать. А войдя в раж, не сразу заметить протянутую руку с запиской, скоро читать её и легко и просто отвечать: «Окей!».-Окей?
Окей!
Не стоит бояться делать что-то, если подсознание само руководит телом, словами, действиями. Жизнь проста и прекрасна. Она готовит много сюрпризов.
Балеты, жажда танцевать, душа поет, ноги несут по улицами, охота бесконечно гулять. Сидеть бы на Замковой горе, впитывать глазами вечерний, а лучше – ночной, город, пить сидр, курить. И, может, даже и не в одиночестве.
Не стоит бояться. Не стоит сдерживать себя от порывов.
Делай что хочешь, лети на всех парАх, досыпай последние сны на скучных и ненужных пАрах и не жлобся делиться положительными эмоциями своими.