Vodev1L

Wake up and face me
Don't play dead 'cause maybe
Someday i'll walk away and say:
"You fucking dissapoint me.
Maybe you're better off this way" ...(с).....Perfect Circle – Passive

Всю свою сознательную жизнь я выдвигаю теорию о том, что женщины делятся на женщин-жен и женщин-любовниц. И всю свою, опять же, сознательную жизнь я причисляю себя ко вторым, ходя порой совместное жительство последнего года навязывало мне порой, что я всё-таки в числе первых, но этому есть адекватное объяснение – как только в жизни женщины появляется мужчину, к которому она испытывает привязанность, тягу и смешанность чувств, а уж тем более, живешь вместе с ним, на тебя нападает комплекс любящей жены и домохозяйки. Но нет, я женщина-любовница.
Женщина-жена постоянно ищет себе мужчину, если таковой на стационарной основе у неё не имеется, чтоб непременно быть с ним долго и счастливо и умереть в один день. Едва встретив парня, который просто ей улыбнулся, она уже проворачивает в голове картинки начала отношений, первых сближений, совместного жительства, свадьбы, детей. И всё так радужно и прекрасно в её мечтах, она улыбается в ответ и норовит получить всё то, что уже намечтала себе. Женщина-жена будет стряпать, слушать мужа бОльшую часть времени, повиноваться, рожать детей и во всем подстраиваться под него. В своем нудном уюте она всегда будет счастлива и считать, что жизнь её удалась. Некоторые особи, с задатками женщин-любовниц, будут причитать, орать о своей тяжкой судьбе, как и всё заебало и устраивать сцены. Но внутри себя всё равно будут визжать и кончать, что они официально «за» мужем, за его, как им кажется, крепкой спиной.
Теперь женщины-любовницы.
(И я вовсе не буду их воспевать, ибо анализ данных женщин я проводила с грустью о том, что я почти что замужняя дама, а то и вовсе замужняя потенциальная фанатичка-хозяюшка).
Женщина-любовница – именно та, которая умеет любить. Недаром, как говорится, «любовница – идет от слова «любовь», а вот «жена» - черт знает от какого слова!». Но она непостоянна. Она может быть в своей любви постоянна, но не может быть постоянной в пребывании с кем-то. Как только она начинает жить с кем-то, свобода внутри неё поначалу питается предоставленным ей источником духовной и физической пищи, но потом это начинает угнетать её свободу. Она чувствует, что ей подрезают крылья, как только попадает в «рабство», начинает бежать. Женщины-любовницы – карьеристки. Они счастливы в том, что самодостаточны, им никто не нужен, а если кто-то подворачивается достойный, они делают всё для достижения общего удовольствия – они преуспевают во всем: в сексе, карьере, любви, стряпне, внешнем виде. Это какие-то нестареющие женщины, которых словно бальзамируют.
Я не с грустью понимаю, что я такая, проведя тщательный самоанализ спустя месяц перехода из статуса «безнадежно замужем» в «окончательно и бесповоротно свободна». И промусолив каждую косточку организма моего «я», вслушавшись в собственные желания и стремления, я осознаю, что я не хочу замуж, панически боюсь штампов, детей и статики. Сама мысль о том, чтоб провести время на одной и той же работе не то чтобы до пенсии, а даже хотя бы на длительный период, вызывает во мне шквал негативных эмоций. Однажды я таки рожу и рядом со мной будет один мужчина, чтоб не метаться ни по чем зря и не разбазаривать сексуальную энергию и духовные стратегические запасы. От него даже будут рождены смышлёные дети, с детства обучаемые всему, чему только можно в силу их скромных детских возможностей обучиться, а прежде всего, наученные само развиваться самостоятельно и стремящиеся это делать. Но, к сожалению, они наверняка будут сброшены либо на родителей моих, либо на попечительство моего мужчины. Таково карьеристское свойство. Если я начинаю чем-то заниматься, но делаю это в бешеном порыве, вкладывая абсолютно всё в это. Я хочу двигаться «с места на место с рюкзачком впечатлений», а не «вить гнездо». При этом всем хочу оставить пристанище в Киеве, чтоб было куда вернуться, ибо это воистину страшно, когда за спиной у тебя нет ничего. Мне хорошо одной , это дикий стимул с действию. Когда у тебя есть кто-то, ты поначалу фанатично делаешь всё на доппинге, а, скорей всего, тебе просто кажется, что ты делаешь и никуда тебе не убежать от этого. А потом, в эйфории «любви», ты начинаешь индифферентно относится ко всему, что не касается чувств твоих. Это очень не способствует твоему развитию и добыванию успеха.
Я хочу выстроить базис будущего, а паразитические чувства показали, что в них я не способна делать дела и мыслить здраво. Холодный ум и ясность разума – основоположники в стройке благоприятного фундамента, каркаса и самого строения жизнь. Держать себя в узде, четко очерчивать формы желанного и, прежде всего, методы получения этого – вот что является своеобразными Данко на пути к совершенству.



«…Я Данко, разорвал себе грудь и вытащил сердце,
Но оно было маленьким, подлым и уже сгоревшим….» (с) Ночные грузчики – Дна нет



Совершенства нет как такового абсолютного – у каждого свои представления, а вот тяга к становлению лучше, улучшению себя в моральном и физическом планах – это тонус. И я живу сейчас так. И я спокойна, расчетлива и определенна, как никогда. И сейчас я просто женщина. Которая четко видит своё будущее, хотя раньше избегала этого, вернее, видит путь к нему и методы заполучения. И я уже уверенно иду по своему пути. Следующая основополагающая станция – переезд в Питер (использование этого города как дополнительную обитель и пристанище) с работой в авиации. Всё реально, стоит только открыть сознание и взглянуть на мир не глазами, а разумом.