Vodev1L
Я - самодостаточное существо.
Я - панк по своей природе.
Я сам по себе, я не большинство.
Я не согласен по своей породе.
Что посеешь то и пожнешь.
Я типичная особь человеческой расы.
Я всегда рядом пока ты живешь.
Потом ты сдохнешь, я буду стоять улыбаться.

ПРОТИВ ТЕБЯ.
ПРОТИВ СЕБЯ.
ПРОТИВ ВСЕХ.
ВЕЧНО ПРОТИВ.
САМОРАЗРУШЕНИЕ.

Иисус умер не за меня.
Глупая жертва тупому народу.
Моя жизнь - это вечная война.
Я сам сдохну за свою свободу.
Я опухоль мозга планеты Земля.
Я железная палка в ваших колесах.
Я сам по себе.
Я сам за себя.
Отравленный ножик в разорванной глотке.

Я - Сид Вишез.
Я - Бритни Спирс.

Я твоего выражение страха.
Все поэты идите на хуй...
Заплёванный гласными день в разорванном зеркал
Ему не нужны ударения,
Или красивые фразы
слова - это преступления
поэты - пидарасы

плюй в пустоту
в девчонок с глазами из сахарной ваты
и конфетами "чувис" во рту
у них есть любовь - потаскуха и дрянь,
достань из кармана презерватив - символ неверия в свободу
В морду хаоса кричу:
я люблю! за-е-би-тесь!!!!!! (с) Психея-Сид Спирс


Современная молодежь эгоцентрична. Современная молодежь требует плотских утех, удовольствий, веселья и легкости. Современная молодежь не хочет учиться, работать, жить серьезно, пусть и всем своим видом показывает обратное, сидя на лавочках и крича о том, как они делают все для своего будущего, как они учатся в вышах, как они работают на плевых работах или, что чаще всего, пребывают в "активных" поисках работы. А в итоге всё банально-просто - ничерта не делание на парах, а то и прогулы, просмотр в интернете вакансий, ожидание вечера, чтоб побухать, повеселиться, потрахаться. Оно вам нравится? Конечно же нравится, и не вздумайте доказывать обратное, не поверю, сама такая.
Можно найти оправдание всему этому - мы молодые. Кто бы сомневался, что именно поэтому мы позволяем вольности, постоянно теряя себя в хуевых действиях. Мы просыраем свою жизнь, потому что, грубо говоря, на то нам и дана молодость. Это вроде кармана времени - заходим в него и нам дают время, которым мы вправе распоряжаться как нам заблагорассудится, ибо всегда будут родители, которые, пусть и сквозь ворчание, обеспечат и согреют в силу их любви к своим чадам; мы можем оправдываться "я молод, я еще не нашел себя в жизни, я пребываю в поиске, так что нет ничего странного в том, что я так часто делаю кучу ненужных действий и ошибок". Мы боимся отношений и стремимся к ним, когда застреваем по пояс в трясине блядства, а то и затягивает нас куда глубже. Мы хотим получить хороший диплом хорошего ВУЗа, но при этом не учим ни черта, прогуливаем и надеемся на "авосьпронесетчембыинет?". Мы хотим иметь престижную работу, именно поэтому рыскаем в поисках её, в итоге соглашаясь на что-нибудь, чтоб потом гордо говорить "я работаю!" и видеть уважительные взгляды так же ебланов как мы.
Девушки! Вы хотите принцев или отменных парней? Ну да, натягивая блядские шмотки и ведя себя как шлюхи вы именно на верном пути к этому!
Парни! Вы жалуетесь "бабы бляди суки" и хотите много секса, верную девушку, хозяйку и развратницу, именно поэтому вы трахаете всё, что движется, навешивая этому "движущемуся" басни о утопическом будущем и словечки про звезды, а потом исчезаете? Вы тоже на вернейшем из путей!

Успокойтесь.
Всё ничто.
Это пройдет. Как только закончится юность. Когда в руках будет диплом (а будет ли?), родители перестанут оберегать и вздохнут, разводя руками "свою миссию мы выполнили, дальше сам", ты будешь стоять совершенно один. В этот миг, за секунду, ты выйдешь из "кармана". И в лицо тебе плюнет реальность, поставит раком и начнет раздавать за твоё хуепинство. И ты либо остановишь щитом устройства в этой жизни, либо будешь тем же беззаботным подростком в уже не юном теле.
От тебя зависит, каким ты будешь встречать будущее.
Спокойно шагнешь в него как в своё жилище старое и родное или шагнешь как голая девушка в душевую зеков с пожизненным сроком. Только помни всегда - что-что, а вот юность - самое ветреное, скороидущее время твоей жизни. "Пользуйтесь с умом".