Vodev1L
Отсекать как опухоли. Вырезать. Мы сами себя кромсаем.
Вот наша жизнь. Лежит в руках, как новорожденный младенец. Или абортированный эмбрион? У кого что. У кого-то и вовсе кучка пепла.
Что делать дальше? Выбор за тобой!
Кто-то взращивает свою жизнь как ребенка, холит и лелеет, улучшает с трепетностью папы Карло по отношению к Буратино.
Многие из нас не рискуют, бегают от счастья, бегают от самих себя, блокируют всё и думают, что в таком зависшем состоянии они смогут тихо и размеренно жить. А зачем?
Надо делать выбор - быть спокойным или буйным. Контролировать себя или давать волю эмоциям. Потому, что если ты изредка срываешься, рушится всё, что ты так долго выстраивал.
Ранее я думала, что я - росток, который не прижимается на данной ему почве и ищет благоприятную. Мне казалось, что я нашла таковую. Но и там не прижилась? Чего не хватало? Я - прихотливое растение. Был целый переизбыток удобрений, было всё - так почему не пустить корни, не врасти в эту жизнь? Ан нет. Ответ был прост. Я просто перекати поле. Мне хочется двигаться с места на место - поэтому я и пошла в авиацию. Такие, как я, замуж не выходят, а если и выходят, то разве что потому, что пофиг на этот акт, заставили всего лишь. Заводить детей - разве что потому, что это естественно, у таких женщин детей воспитывают их матеря. Остановится - значит умереть.
Мне хочется думать, включать разум, а я почему-то ужасно стремилась всю жизнь жить разумом.
"В тебя всегда будут влюбляться парни, потому, что у тебя есть искра, её все чувствуют и ощущают, у кого-то искра гаснет, а у тебя горит еще сильней".
Странно слышать это от человека, который величает себя твоим единственным.
Утопические мечтания чувства блокировать и думать-думать-думать остаются мечтаниями. Или нет?
ведь я если не врать себе, то я каждый свой шаг обдумывала, пусть и пару секунд. Многие ошибки были сделаны преднамеренно. Зачем идеально жить?
Тяга к экспериментам выбросила мне новые недели. Попробовать месяц не есть мясо, не пить, духовно обогащаться, фанатично учиться, быть социально активной, больше книг, больше общения, больше прогулок. Больше-больше-больше! Я жадная.
Мне жаль людей, которые стремятся к статике. Зачем? Зачем быть с одним человеком постоянно,жить в одном месте, работать на одной работе и боятся бросить это всё дерьмо только потому, что не знаешь, что будет дальше. И этот страх превращает нашу жизнь в тупое животное существование.
А как живешь ты? Подумай!
Раньше я отворачивалась от таких людей, порой срываясь диким ором. А сейчас я закрою глаза и, открыв их, буду сеять вокруг себя полезные вещи.